miscele di caffè

Barsento bianco   100% arabica

La più pregiata delle miscele con il suo profumo agrumato e miele,la corposità è rotonda,senza picchi e con un’acidità accennata,mentre persiste il retrogusto di cioccolato e mardorle tostate.

Barsento rosso  60% arabica-40% robusta

Questa miscela porta con se un insieme di sensazioni lontane delle essenze legnose e di nocciola tostata,un retrogusto pulito e leggero sentore cioccolatoso trasmettono carattere e intensità in tazza.

Dek  65% arabica-35% robusta

Gusto piacevolmente aromatico con punte acidule,una rivoluzione nel settore decaffeinato.

 

Guatemala Nagual

AROMA:Guatemala

BOTANICA:coffea Canaphora(robusta)

RACCOLTA:da agosto/settembre a marzo

LAVORAZIONE:Via umida(lavato)

CLASSIFICA:Extra prime

CRIVELLO:15/16

AROMA:intenso e gradevole,con note dolci e cioccolatose,che ricordano il sapore di gianduia.

CORPO:pieno ed equilibrato,ideale per le miscele espesso.

GUSTO:gradevolmente neutro che si evolve in una leggera aromaticità speziata,lunga e persistente.

PORTO RICO

AROMA:puerto rico

REGIONE:lares

BOTANICA:coffea arabica

RACCOLTA:da agosto a gennaio

LAVORAZIONE:via umida(lavato)

CLASSIFICA:super premium

CRIVELLO:17+

AROMA:deciso,intenso,di forte aromaticità,dolce e cioccolatoso.

CORPO:pieno,equilibrato,finissimo,rappresenta la migliore qualità della regione dei Caraibi.

GUSTO:corposità rotonda e caratteristica acidità medio alta,con retrogusto estremamente piacevole persistente a lungo.

 

 

Le ultime due non sono miscele ma monorigine che offriamo per la prima volta in esclusiva.Esse permettono di degustare il caffè in modo diverso.